关于我们

关于站长

90年人,电子专业和软件工程专业。
驻地北京。

博客爱好者,喜欢咬文嚼字,但出口却不能成章那种。

电子DIY爱好着,喜欢折腾,喜欢探索。早期在电子发烧友,中国电子工程世界,21ic,单片机论坛,51论坛,中国diy等行业

的论坛中都能找到我的身影。

2014年创建小v电子DIY网,运营至今。

2020年改名 机器人车技术开发分享网!想把网站做大做强。

2015年成立工作室,在嵌入式行业中接过外包项目,积累大量开发经验。

2020年成立VOS工作室(上海微欧斯科技),意在打造一个视觉动力平台,高端的机器人智能车平台。


同大学生,发烧友,爱好者,开发者分享知识,互勉互励,互惠互利。

同时可外接嵌入式,单片机,linux,物联网,opencv 图像处理等,机器车等方面的项目。


微欧斯正在进行的项目有智能AI泡脚全自动定位泡脚机器人。 
微欧斯科技是提出全自动定位加水加热排水的全网第一人,意在改变一种生活习惯和方式,重新定义洗泡脚的行为方式。
vos机器人能够通过感知环境/与人交互/持续学习,更好地帮助人管理智能家庭环境,并与之更有效更自然的交互。
http://yuzurobot.com


关于微欧斯和购买的产品

http://cvosrobot.com


联系qq:839602830

侵权邮箱:839602830@qq.com

github:https://github.com/horo2016

淘宝:https://xiaovdiy.taobao.com/index.htm

您可能还会对下面的文章感兴趣:

sitemap